anime love

Объявление

Чат предоставлен сервисом Chatovod.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » anime love » блич » Лезвие пустого

Лезвие пустого

Сообщений 61 страница 90 из 195

1

Авторы:Фарида и Лена.
Персонажи/пары: Лил Куросаки/Дин Новело/Сорано. Вайпер/Сорано. Лил/Вайпер.
Сюжет(в развитии): Лил Куросаки, милая девушка, которая живет в мире вопросов. Однажды на нее нападает пустой и ее спасает Рукия, которая является ее матерью. Лил напрашивается в сообшество душ. Там она встречает Сорано-добрую, но вспыльчивую девушку и Вайпера-веселого паренька. На следующее утро выясняеется, что они в команде с неким Дином. Но так ли все просты? И что задумал скрытный Дин? И какие секреты хранит в себе Вайпер? И снова Лил в мире вопросов.

0

61

-То есть на 1/2 шинигами?

0

62

-Да, а если в семье 2 синигами 2/2, ребенок будет синигами.

0

63

-Но папа тоже был шинигами...
-Да..ты шинигами.
-Ма..мама, а можно я пойду на службу к тебе в отряд?
-Об этом я и поговорю с капитаном.

0

64

-И с Ренжи тоже... - Продолжила Рукия.
-А кто это?
-Это друг детства и мой подчиненный.

0

65

-Ясно-Лил замолчала.
Утром следущего дня Лил и Рукия отправились в сообщество душ.

0

66

-Скоро прийдем??
-Да.
Они дошли до выхода из партала.
-Госпожа Кучики, а кто с вами?
-Куросаки Лил... - сказала за Лил, Рукия.

0

67

-Она...Дочь Ичиго Куросаки? Да?

0

68

-Да!
-У нас приказ Каптана кучики, не пускать всех с фамилией Курасаки.

0

69

-А? Что? Как?
Неожиданно в розовом паре перед ними появилась девушка с серыми недлинными волосами и голубыми волосами.
-Ку. Рукия-сан? А что вы здесь делаете?
Дочка Тоши улыбнулась приветливой улыбкой.

0

70

-Нас не пускают...
-Пропустите их!
-Но, Лейтенант...

0

71

-Быстро я сказала!-рявкнула девушка, да хартером она пошла в мать.

0

72

-Хорошо,
Они пропустили
-Спасибо тебе!
-Не за что.
Они пошли дальше к территории 2 отряда. они подошли и Рукия открыла ворота и пошла к палате капитана.

0

73

-Надеюсь, удасться.
Тем вренем.
-Еще раз спасибо..
-Да, не за что!-улыбнулась сероволосая.
-Я Лил, а ты?
-Я Сорано. Твой отец Ичиго Куросаки, да?
-Неужели он был настолько популярен?
-Хм, ну можно сказать и так. Я дочь его кхм...друга все зовут его Тоши. И он капитан. Правда видимся редко, но я люблю его.

0

74

-Понятно.
-А что тебе здесь надо?
тем временем.
-Капитан, пожалуйста.
-Я не могу ее взять, возмите в свой отряд, я подержу вас.

0

75

-Я..я не могу. Может Тоши примет?
-Не думаю. Но если только его доченька захочет.
-Да, после смерти Хинаты, он всю свою любовь передал Сорано.

0

76

-Мне пора! - сказала Рукия.
Ушла из территории. Пошла к Лил.

0

77

Она болтала с Сорано, она оказалась милой девушкой, несмотря на вспыльчивый характер.

0

78

Рукия улыбнулась.
-"Сорано и Лил подружутся"
-Капитан Рукия.
-Ну, что Ренжи?
-Орихиме приглашает тебя завтра на день рождение и не только тебя в лос ночес.

0

79

-Ясно.
-Тетя Рукияяя-чааан!-прокричал кто-то и к женщине подбежал несносный шатен с карими глазами.-Рууукииииия-чаааааан, я теперь шииииинииииигаааааами!-громко заявил он, растягивая гласные.
-Недаразвитый придурок,-буркнула Сорано.
-Сораааа-тяяян, тыыыы плооооскооогрууудая, яяя дажжже соооомнеееваюсссь, что тыыыыы тян, мооожет быть ты кууун?
-Убить нахрен!-крикнула Сорано в попытках убить несносного мальчишку(ага этот мальчишка старше ее на 5 лет ><")
-Кто это?-спросила Лил.
-Это Вайпер, у него немного покарежена психика по неизвестной причине, так же любит троллить Сорано.

0

80

-А что с отрядом? - спросила Лил.
-Нуу..
-Понятно.
-Идем.
Рукия пошла вперед, а Лил последовала за ней.
-Мам, а почему мне при всех называть тебя рукией? - тихо спросила Лил.

0

81

-Никто не должен знать, что ты моя дось. Ясно?
-Ясно.

Утро следущего дня.

-Лил-тян!-в комнату в которой спала Лил ворвался Вайпер.
-А? Вайпер-сан? Чего тебе.
-Мы с тобой в одной команде.
-Что?
-ну, ты , я, Сора-тян и Дин-кун. Теперь мы в 4 шинигами и образуем групировку, то есть команду.

0

82

-Понятно. - Лил взяла телефон. - сейчас только 5 часов и мне надо выспаться. - Лил опять уснула.

0

83

Тем временем.
-Дин-кун, теперь мы одна команда.-улыбнулась Сорано. Парень стоящий напротив нее, попывал пепси из баночки.
-Не думаю, что дочь Куросаки, станет преградой к моему титулу главе сообщества душ.
-Совершить революцию. Для этого нужны люди.-Сорано поджала губы.
Блондин лишь усмехнулся.
-Сорано-чан, не беспокойся, люди есть, но нужно убрать всех верхушек...Поэтому, мы поднатренируем Вайпера и Лил-чан, и натравим их на глав.
-Дин-кун, а на отца нападать обязательно?
-Милая, Сорана-чан, не беспокойся, его мы обойдем стороной, если он во время всех действий будет на очень сложной миссии.

0

84

Часа 2 спустя. Лил встала взяла свою катану и вышла из дома. светило солнце и девушке казалось, что свет солнца можно взять в руку.
-Лил...

0

85

Девушка развернулась.
-Сорано?-удивилась девушка.
-Ты идешь не в том направлении, нам в противоположную сторону.
-А куда именно?
-В лес, там будут тренировки в течении месяца, ибо вы с Вайпером совсем ничего не умеете,-улыбнулась Сорано.
"Сорано, такая добрая... Я думаю мы можем стать друзьями."

0

86

-Угу.
Они подошли к месту тренировки.
-Начинаем.
-Да!
Сорано напала на Лил. Лил защищала в последный момент, она на несла ударом по катане Сорано и и орано катана упала.
-Главное нападение это защита. - сказала Лил.

0

87

-Не думай, что я так проста. Хотя, я открою тебе тайну...-усмехнулась Сорано, он достала из сумки, палку к которой цепью прикреплялся круглый шарик.-Я не владею катаной...
-Что? Но вчера Рукия-сан, сказала, что каждый шинигами владеет катаной.
-Не все...Я исключение.
Сорано быстро напала на Лил, и последняя не успев среариагировать, оказалась связанной тонкой проволкой.
-Откуда?
-Одно движение, проволка рарежет тебя на куски.-спокойно проговорила Сорано.-Теперь ты..-она показала пальцем на Вайпера.
Тот меланхолично достал катану.
-Ладно, атакуй.-Сорано понеслась на несносного шатена, как тот вдруг обратился отцом Сорано. Такого красивого парня Лил видела впевые. И как он был похож на Сорано, только он был выше, а если девушка постоянно смущенно улыбалась(что досталось ей от мамы), то отец улыбался, совсем как Вайпер, приглушеннно и с насмешкой в глазах.
Девушка остановилась. Неожиданно она упала на колени и оружием начала бить землю. Вайпер обратился собой и отпрыгнул в сторону, в тот же миг на месте где стоял Вайпер , упало куча динамита.
Но тот тоже не заставил себя ждать и уже нападал на девушку. та уклонилась, и Вайпер откуда не возьмис, был тоже окутан проволкой.
-Вы слабые, я даже не использавала одной десятой своих возностей... Ладно, мы здесь пробудем месяц и я вас подлатаю, а потом к нам присоеденится Дин-сан, и мы будем выполнять задания. Ясно?

0

88

-ясно.
Вечер. Лил вернулась в дом.
-Как тренировка? - спросила Рукия.
-Плохо.
-Все прям ужасно?
-Мам, научи меня использовать банкай.
-Хорошо.
Следующее утро. Лил пошла на тренировку к маме.

0

89

-Рукия-сан, я здесь!-крикнула Лил и увидела Рукию и Сорано.
"Я поспешно сделала выводы о ней...Она не такая, какой является на людях...Слишком странная".
-Лил-тян!-крикнула Сорано-Твоя мама мне все рассказала, пошли на тренировку, я сама научу тебя банкаю!-приветливо улыбнулась девушка. Лил послушалась.

В лесу.

-Почему, ты не попросила меня. Я твой тренер! Заруби на носу это себе, ясно?-тон Сорано сменился с приветливого на очень грубый. Вайпер сидел и сосал чупачупс.
-Сегодня я попробую научить вас банкаю, у кого не получится, ждет свидание с моей проволкой, поняли?
-Да!!!- Лил трясло от ужаса, она не понимала Сорано на людях одна, на едине другая.
-Вы должны углубится в свое сознание, там перед вами предстанут множество коробочек, в одной из них и его новая форма. Я помогу Ва, Лил ты начинаешь самостоятельно, а я помогу Вайперу.
Лил уселась на траву...Углубится в сознание...Углубится, но как?

В сознание Вайпера было жутко темно, если Сорано помнила свое сознание, как светлую библиотеку. То сознание мальчика представляло собой кладбище. Сорано нужно было отыскать коробочку с мечом. Вайпера она направила в одну сторону , а сама отправилась в другую. Все коробочки сортиловались по названиям. Но одно название привлекло внимание сероволосой. "Убийство №1". Устрашающе, правда?  Сорано не удержалась и заглянула. Она оказалась в чистой комнате, а перед ней предстала ужасная картина: маленькая девочка, шатенка, очень похожая на Вайпера лежала на холодном полу. В голове была дыра от пули, а рядом сидел мальчик...Вайпер, он плакал, громко наразрыв. И только кричал:
-Прости, прости, Вини-тян!
Истерика...
Сорано очутилась опять на том же месте и тут кладбище окрикнуло:
-Я нашел! Сорано-тян!Нашел.

0

90

В сознание Лил. ее сознание было очень похоже на тренировочную площадку.
-Привет, Лил, наконец мы встретились, мое имя Миран де Фендер. - сказал он.
-Твое имя, имя моего меча?
-Да!
Он показал в на каробки.
-В одной из них форма меча и ты должна найти его.
-Хорошо.
Она не трогая, коробки начала искать ту самую каробку. Нашла в нем лежал ледяной меч форма была как у ичиго.

0

Вы здесь » anime love » блич » Лезвие пустого